Rio Dos Camaraos.

 

 

 

GASTRONOMIE


 IL N Y A PAS QUE LA PHOTO DANS LA VIE ...

LE CLUB RECOMMANDE

 

🍽[BONNES RECETTES]🍽
Alexandre Bella Ola est le chef du restaurant Rio Dos Camaraos. Pour Noël, il propose un plat traditionnel composé "d'une variété de feuilles d’aubergines très amères (Nkéa) concassées avec des arachides légèrement torréfiées et écrasées, le tout mitonné dans une marmite en terre."
Pour en savoir plus sur sa recette, veuillez retrouver l'article dans le Montreuillois n°149: http://bitly.ws/xQMz
Vous pouvez également retrouver le portrait de ce grand chef dans le Montreuillois n°119: http://bitly.ws/y36C
📍Restaurant Rio Dos Camaros, 55 rue Marceau
(Fermé pendant les fêtes).
📸Juliette de Sierra

Posts les plus consultés de ce blog

JANE EVELYN ATWOOD

BRASSAÏ